СЛЕДОПЫТ

СЛЕДОПЫТ
Твой жизни путь
Даёт подсказки –
Слепым не будь:,
Верь снам и сказке…
 
Намёк направлен,
Но не буквален
И каждый случай –
Чему-то учит…
 
Где лень и скука.
Там жизни нет!
Объездь весь свет –
Блажь не наука…
 
Ищи, как истый,
В себе открытий!..
 
3.9.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118090308269