Muse
Ты та с кого черпали вдохновения писатели
И та, с кого Пикассо создавал свои картины
Услышав твой голос Бетховен сочинял сонаты
И Париж , был создан для твоих глаз
Про твою красоту Джеймс Блант утверждает в песне
И твой запах искал Парфюмер.
Посмотрев на тебя и я, как все эти гении вдохновился
Я захотел стать фотографом , чтобы запечатлеть тебя каждый раз , когда ты улыбаешься.
Решил стать путешественником и изучить каждую часть твоего тела.
Я захотел все ,
но увы я лишь болтун и пьяница
И все мои слова так и останутся в стихах.
Но твоя улыбка , прекрасна и это единственное о чем я не соврал.
Ведь я болтун и пьяница
✖️sia x20180529x