Полёт

Полёт
Что ж, злато дней просчитано, просеяно.
Рассвет простуженный глядит рассеянно
Сквозь пальцы скорбно-чёрные встревоженных ветвей,
В ответ ещё чуть слышно дышит чьё-то эхо..эй…
 
Зачем ты, ветер, треплешь космы осени,
Порош нечаянных торопишь проседи?
Колдунья свой застиранный дождём наряд цветной
Уж сбросила - летит над остывающей тропой!