Ушла

Ушла
Ушла совсем и в никуда,
Оставив помыслы и слёзы,
Шуршат сухой листвой берёзы
Да сыплет дождик в гладь пруда.
 
Чуть сладковатый аромат –
Воспоминание о лете,
Исчезла раз и навсегда,
Как будто не была. Без смерти.