НОЯБРЬ

НОЯБРЬ
 
Уже не хочется напиться.
Живёшь-как-будто крепко спишь...
в такие дни,самоубийцы
Глядят,спокойно,в бездну с крыш...
 
Луна полна.Дрожит, пугает
И глаз на небо не поднять...
А всё вокруг располагает
Хоть что-то в жизни предпринять...
 
Но замкнут мир как цифра восемь!
и так легко сойти с ума!
В природе-ХАос-длится Осень,
Не начинается зима!
 
И не могу понять-где выход
Из мук добра и яви зла...
...И так внезапно станет тихо-
Останусь я и зеркала...