Просто скажите родное - П Р И В Е Т
Месяц к финалу, подводим итоги,
Много, иль мало мы шли по дороге.
Написаны строки, на разные темы -
И брали уроки, коль были проблемы.
***
Искренне рада, успехам друзей !
Это - награда ! А дождь - лей, не лей,
Радость приходит, в любую погоду -
Вы согласитесь? Не лести, в угоду .
***
Глаз и не видим, мы чувствуем душу,
Пишем друзьям. И прочти и послушай.
Каждая строчка - даёт настроение -
И, каждая точка - имеет значение !
***
Руку подай, отзовись добрым словом,
Нет настроения - спешим. Мы готовы.
Просто скажите родное - П Р И В Е Т -
Было вам плохо, сейчас, уже - НЕТ :))
****************************************
Дёмина Галина