Ехидна и ёж

Ехидна и ёж
Под иголками не видно
Выражения ехидны.
Может быть, в душе она
Удивительно нежна;
 
Не ехидная совсем
И помочь готова всем?
Может, с ёжиком дружить
Ей охота, вместе жить,
 
Завести себе детишек -
И девчонок, и мальчишек,
Чтобы сын-ехидноёж
На обоих был похож -
 
На ехидну и ежа;
Жил бы, ими дорожа,
Уважая очень их -
Двух родителей своих!
 
Но ехидной и ежом
Не построен общий дом!
Ведь они из разных стран,
Разделил их океан...
 
И пусть внешность их похожа,
Но свести судьба не может
Вместе этих двух зверей -
Ведь не всё подвластно ей!
 
И ехидна "за границей"
Яйца вновь несёт, как птица,
Имиджем не дорожа!
Ей ведь трудно без ежа!
 
Очень грустная ехидна
Без ежа живёт. Обидно!
Без ехидны - бедный ёж!
Ну а ты-то с кем живёшь?