Белый халат, размер....

Белый халат, размер груди, пять!
Тётя Наташа буфетчица наша.
Образ такой, ни за что не отнять,
Годы бегут, а она ещё краше.
В школе работала, очень давно,
Жизнь пролетела, но память осталась.
Я до сих пор вспоминаю её,
Все мы ходили в буфет тогда, чаще.
Годы тяжёлые, телека нет,
Радио только на стенке висело.
Ну, а в буфете! Вот это сюжет!
Как на неё все тогда мы смотрели!
А пацанам! Много ль нужно тогда?!
Смехом питались и были все сыты.
Жизнь не простая наверно была,
Руки в мазолях и ноги разбиты.
Тетя Наташа была на расхват!
Очередь, очередь к ней постоянно.
Булки её, всех детишек манЯт,
Ну, а не булки.... Лишают сознания!
Не было краше на свете скажу,
Только звонок, ну а мы уж в буфете.
Я занимал здесь! С порога кричу!
Что с нас возьмёшь, мы обычные дети.
 
Всё это было в лохматом году!
Те пацаны уж полста разменяли.
Тётя Наташа наверно в раю,
Мы же ей только добра все желали.
Булок тех нет! Аромат уж не тот!
Их продавать это тоже, умение!
Белый халат, он не всем же пойдёт,
Ну, а с детишками нужно терпение.
Радостных дней тех, уже не вернуть,
В памяти просто всплывают страницы.
Хочется очень, тех булок куснуть,
Жаль, что в буфетах сейчас только ... Пиццы!!!