Сердца разделены стеною
Любви заржавленные кромки
Терзают совести канаты,
Не уберёг, хрустят обломки,
Обжог горчащий вкус утраты.
Осталась нежность, вкус корицы,
Тончайший аромат левкоя,
Вчера дописаны страницы,
Сердца разделены стеною.
Авторизация