Сумерки.

Сумерки.
Сумерки.Тоскливо и негромко
Хриплый ветер за окном поет.
Снежная студеная поземка
Все дороги скоро заметет.
 
Сумерки.Трещат дрова в камине,
Только тени пляшут на стене.
Не придет, не скажет, не обнимет
И оглохнуть можно в тишине.
 
Сумерки.Скорей принять таблетки,
Хоть на время память усыпить.
И во сне метаться птицей в клетке,
И еще сильней тебя любить...