И опятьв руках одна синица...

И опятьв руках одна синица...
Снова – непонятная усталость,
Ничего не хочется писать,
Вызывать словами чью-то жалость...
Взять – забыть...и все к чертям послать!
 
Не рифмуются слова и строчки,
А желаний след...давно простыл.
И пишу я – только точки...точки,
И хочу, чтоб ты меня простил
 
За общенье глупое...ночами,
Недосказанность... каких-то фраз...
Расстаемся молча...и ключами
Я закрою душу..."про запас".
 
Пусть сидит и ждет, как в клетке птица –
Не настал ...ее счастливый час...
И опять...в руках – одна синица,
А журавлик – в небо, мимо нас...