Самое правильное гадание на Хэллоуин

Лучшее платье одеть наизнанку,
не торопясь,
свечку зажечь и исправить осанку,
не суетясь.
Ровно подняться наверх по ступенькам,
только спиной!
Тихо шептать: " Приходи поскорее,
суженый мой! "
 
Нужно вам яблоко взять, только мытое,
и надкусить,
в зеркало чистое и неразбитое
свечкой светить.
В зеркале том непременно откроется
милый вам друг,
весь из себя, воплощение достоинства,
зависть подруг!
 
Если же в зеркале сзади кривляется
чей-то скелет,
знайте, что это ваш брат забавляется,
маленький шкет.
Не убивайте братишку, пожалуйста,
он не один,
кто любит праздник и страшный и радостный
Хэллоуин!