Привет Санёк.

Привет Санёк, уже майор,
Я значит проиграл наш спор,
Я помню был тогда ещё старлеем,
Ты вот остался без ноги,
Я тоже малость пострадал,
Да и прилично мы с тобою поседели,
 
А я как был, так есть сержант,
Я в землю свой зарыл талант,
Я не хрена наверх не продвигался,
Пускай контужен, ерунда,
Плевать на прошлые года,
Вернулся к маме как всегда,
А главное что я в живых остался,
 
К тебе приеду как-нибудь,
Ребят же надо помянуть,
Да и тебя давненько я не видел,
К себе не буду приглашать,
А то могли бы погулять,
Я знаю тяжело ходить с протезом,
Вот только с дачей разберусь,
И в Питер я к тебе примчусь,
Похвастаешь заслуженным железом.
 
31.10.18.