Утро Хмурое...

Утро хмурое, небо тёмное,
Дождик капает, на стекле слеза,
Солнце спряталось, пахнет слякотью,
В лужах с листьями, пропали образа,
 
Тридцать первое, погода скверная,
И на дачу я сегодня не пошел,
До свидания, груши, яблони,
Понимаете уже сезон прошёл,
 
Встречусь с вами я весною раннею,
Ладно буду навещать я вас иногда,
Вас пофоткаю и снегом поукрою вас,
Не замёрзли вы чтобы в холода,
 
Даже зимушка бывает ласковой,
Когда не холодно и снег на солнышке блестит,
Я приду к вам всем и к кормушечке,
Дятел старый друг, может быть прилетит.
 
31.10.18.