Зайди и оцени

Мне не нужно великодушие мира ,
Извечной любви заурядных подруг ,
Врачевание в виде шумного пира
Не в силах излечить сердечный недуг.
 
Кто ранен смертельно стрелою Амура
Тот навсегда позабудет покой
Не поможет богиня Фортуна ,
Совладать с неумолимой судьбой.
 
Эпикуреец сгинет от праздных потех ,
Кто любит станет смертью разлука
Не играйте любимым сердцем ради утех
Ведь нет у скрипки расстроенной звука.
 
 
 
P/S Рецензируйте и не жалейте
 
Ваш покорный слуга.