НЕДОЛЮБИЛА !

НЕДОЛЮБИЛА  !
Я пишу тебе письмо- в никуда
Снег с метелью рвут провода
Вьюжит так,как в те былые года
Я ушла, недолюбила тебя........!
 
Оставляю всё, как было с тобой,
Так же бегали за павшей звездой
Так же ждали вместе весну.........
А теперь ,я преступаю черту.........!
 
Я читаю фото -альбом
Всё что было лучшее, в нём
Вижу, ты целуешь меня
Свадьба наша в бликах огня!
 
На руках твоих мне тепло
Снегом город наш занесло
В лабиринтах тысячи звёзд
Поезд -призрак счастье увёз!
 
Я хранила боль и тоску
Я святые праздники чту
Я молила встречу с тобой
И сказал мне Бог " Он не твой!"
 
Может там,за горизонтом любви
Звёзды наши ты собери
Ты прости,недолюбила тебя
Просто поезд мчал в никуда!