Женщин встречаем мы разных...

Женщин встречаем мы разных...

Аудиозапись

Женщин встречаем мы разных -
Как парашют, безотказных
И неприступных, как крепость,
Честь берегущих и верность.
 
Женщине надо быть строгой,
Но не для всех недотрогой -
Любвеобильной и страстной
С кем ей всё просто и ясно.
 
Женщине лучше быть милой,
Чтоб обладать мощной силой -
Видом одежды и кожи
Скручивать шеи прохожим!
 
Женщине надо быть крепкой,
Чтоб не бросало, как щепку.
Жизни держать чтоб удары,
Нужен мужчина для пары.
 
Женщине надо быть нежной
С женской любовью безбрежной.
Выглядеть стройной и свежей,
Спорить с мужчинами реже…
 
Делать разумно покупки,
Мужу идти на уступки.
Дома, в гостях быть нескучной,
Всё знать мужчин много лучше...
 
Много ещё чего надо.
Главная в жизни награда
Женщинам всем в этом свете -
Их ненаглядные дети.
 
Ну, и мужчина, что рядом.
С кем можно встретиться взглядом.
Кто не предаст и не бросит.
С кем не страшна жизни осень...