В мире двое - ты и я!

В мире двое - ты и я!
Отклик на стихотворение
ТАНДЕМ
 
 
Искорка, один разряд...
Физика здесь ни при чём.
Всё глаза нам говорят
И идём к плечу плечом.
 
Не наука виновата,
Неподвластны чувства ей.
Мы вдвоём уйдём куда-то,
Спрячемся от всех людей!
 
Мы идём рука в руке,
Взгляды на себе ловя.
Без забот и налегке,
В мире двое - ты и я!