Легко в груди, свободно в голове ...

Легко в груди, свободно в голове ...
Легко в груди, свободно в голове –
Уразумел явление одно:
Я безразличен ближнему. И мне
Нет никакого дела до него.
 
Не важно, хорошо иль плохо. Но
Меж нами всё закончилось. И снег
Сокрыл надежды прошлые давно.
И памяти о том, как будто нет.
 
Не знаю, хорошо иль плохо. Но
Мне кажется, честнее будет так:
Пока для нас другого не дано –
Не тратить время,
И к себе направить шаг.
 
Октябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118103106462