Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 10

Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 10
Не осуждай. Пред Богом этот грешник,
(Пусть в прошлом тёмных сил приспешник)
Раскаянья принёсший плод,
Любезней может быть, чем тот
Сторонник Нового Завета,
Но самомнящийся при этом.
 
(От преп. Анатолия)
 
31.10.2018