ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ОКТЯБРЯ

ПОСЛЕДНИЙ  ВЕЧЕР  ОКТЯБРЯ

Аудиозапись

Хорошо, когда благодаря стихам можно вспомнить,
как ты провёл этот вечер несколько лет назад.
От всей души моя благодарность Татьяне Нестеровой, создавшей
красивую песню на мои стихи и подарившей им вторую жизнь!
* * *
Я знаю, ЧТО мне может скрасить вечер,
Пронизанный осеннею хандрой.
Чай заварив, на стол поставлю свечи
И буду праздновать сама с собой.
 
А повод есть? Да он всегда найдётся.
А провожу-ка я сейчас октябрь.
Быть может, солнце завтра улыбнётся,
Пока ещё осенний календарь.
 
Мерцают свечи рядом с орхидеей.
Парок от чая вьётся над столом.
А в голове, рифмуясь, строчки зреют
Про дождик неустанный за окном.
 
О нём на завтра отложу я мысли.
Картину ветер может изменить.
К утру всё небо он от туч очистит,
И дождик перестанет слёзы лить.
 
Хандры как будто бы и не бывало.
Сгорела в ярком пламени свечи.
А я за чаем стих свой написала.
Так славно с одиночеством в ночи!
 
С ПЕРВЫМ ДНЁМ НОЯБРЯ !!!
 
31 октября 2018 г. - 1 ноября 2022 г.