предзимье.


Осень лошадью усталой скачет
по задворкам уходя в небытие.
По стеклу окна дождями плачет
прислонившись мордою во сне.
Блекнут краски сказочного леса,
в синих тучах прячутся стволы,
Уж совсем недолго ждать нам пьесу
"Белое безмолвие зимы"...