Моим любимым принцессам

Улыбнулась мне как добрая фея.
Поздоровалась со мной за ладошку.
Засмущался я,сказать не умея...
и подумал-это сон.Понарошку...
Ты ресницами несмело взмахнула
Широко раскрыла чистые глазки
Руку нежную ко мне протянула
Позвала с собою жить в этой сказке.
Сердце замерло. И вдруг встрепенулось!
Приоткрылись губы несмело
ты душой своей ко мне прикоснулась
и любви волна как смерч налетела!
Налетела словно цунами
закружила,унесла в море счастья! 
Невозможно описать все словами
Душу полную любви и согласия.
Словно ангелы ко мне прилетели
Моя Ирочка и Данюшка дочка!
Вы теплом своим меня отогрели!
оттого любовью полнится строчка.
Ничего нет в этой жизни прекрасней!
Чем любимым быть женою и дочкой!
Защитить их от хвороб и напастей
бОльше счастья нет!!! поверьте мне! точка.