Золотится день октябрьский...

Золотится день октябрьский,
Сыплет золото к ногам,
Золотые солнца краски,
И... не лечь никак снегам.
 
На Покров теплынь такая -
Удивительный рекорд!
Тихо... Осень золотая...
Не спугни её, народ.
 
Окт. 2018