ОДНА СТУПЕНЬКА В ЛЕСТНИЦЕ

Угас , уже не бесится
Мой хмель в крови.
Кто я? Ступенька лестницы
Твоей любви.
Одна всего ступенечка-
Шагнул , и нет!
Я погрущу маленечко,
И снова в свет!
А та, теперь к которой ты,
Ужель, милей?
Была твоей опорою
Я мало дней.
Ты по ступенькам вниз теперь,
А я? Я - ввысь!
Очередную вытерпи,
Не оступись!
Огонь в крови не бесится,
Я умерла.
Одной ступенькой в лестнице
Твоей была….