Вальс-бостон у Лукоморья

Вальс-бостон у Лукоморья

Аудиозапись

Конкурсный танец на маскараде Ассоль и Кота Учёного
В соавторстве с Юджин
 
Она:
Вы прикоснулись ладонью к спине
Ласково.
Не сомневаюсь кто вы, словно не
В маске вы.
Серый с зелёным - закручена нить
Взорами -
Бальные залы от бриза взвились
Шторами!
 
...У Лукоморья мы, волны гудят
Шалые,
Стелется по́ ветру юный наряд -
Алое.
Жаркий румянец присыпан слегка
Пудрою.
Ваши манеры, слова и рука -
Мудрое.
 
Он:
С котом и на Вы? Я восхищён,
Девушка!
У Шредингера служил мой пра-пра-
Дедушка.
Вы оценили ученость мою -
Лестно мне.
Вправо кружим - песню пою
Весело.
 
Влево - ветвей лукоморья пролёт
Арочный.
Там наступает историй черёд
Сказочных.
Как утверждал мой ученый пра-пра...
Дедушка,
Сказками можно пленять до утра
Девушку.
 
Она:
Прикосновения ласковый шёлк -
Искрами.
Странствием пахнет ночной ветерок
С пристани.
Сказки вокруг не устанут витать,
Кружатся
Даже, когда алым чудом мечта
Сбудется.
 
Он:
В сущности цепь или алая нить -
Золото.
Вечно желание радость дарить
Молодо.
 
Она:
Кот, Ваша Мудрость… Вы странный герой,
Всё ясней…
Скрипки умолкли, и маску долой!..
Так вы… Грэй?!!!