Рассказ водителя-асса

Как управляют люди авто,
Счастливо избегая смерть!
За них де-юро и де-факто,
Родным приходися болеть.
 
Доверил тем бы. что забыли,
Про безопасность за рулём,
Я только ездить на кобыле
И мой рассказ гласит о том:
 
"Муж за рулём - диктат супруги,
Не вписывались в поворот,
Им путь-дорогу до Калуги,
Перебежал нахальный кот.
Хоть описали круг над лугом,
Не наложил никто в штаны,
Она отделалась испугом,
Он - подзатыльником жены.
 
В автомобиле супер-дама,
Щипала брови за рулём.
Сломав стену, попала прямо
К одной старушке в хилый дом.
Она у бабушки спросила:
- Как мне проехаьть на Бангкок?
-Езжай сквозь кухоньку,чудила,
И прямо-прямо на восток"...
 
- Мне эти случаи в "девятке"
Рассказывал мой пассажир,
Которого я в Пятихатки,
За двести баксов подвозил.
 
- Так у тебя ж была "шестёрка"
С пор давних и до этих дней?!-
Был удивлён товарищ Борька...
- Перевернулись мы на ней.