Свобода Духа

Свобода Духа
Как уж я должен извиваться,
Из жизненных порой невзгод.
К победе духом пробиваться,
И жалить как змея оплот.
Когда мне прегрождают путь,
И посегают на мою свободу.
Я буду мудрость как железо гнуть,
Чтоб распахнуть свою дорогу.
Куда зовёт меня душа,
Куда мой дух всегда стремится.
Жизнь истинна тогда и хороша,
Когда свободой ты сумел напиться.
 
31 Октябрь 2018