Уселась на крышах уставшая ночь...

Уселась на крышах уставшая ночь...
Уселась на крышах уставшая ночь.
И звездочки в небе, как свечи зажглись.
Случалось однажды уже так же в точь;
- Я встретил тебя на пути.
 
С поры той далекой прошло много лет,
А звездочки в небе, все так же горят.
И каждый раз в памяти звездный секрет,
Любовь возвращает назад.
 
Пусть реки и время не вздыбятся вспять,
Пусть боль временами, до самых желёз.
Кто в жизни своей не любил, не понять,
Венчальных нарядов берез.
 
Не знаю, мы встретимся ль снова с тобой,
Увижу ль я снова твой любящей взгляд.
Но где-то, там с ветром, поющий прибой,
Любви нашей помнит обряд.
 
Уселась на крышах уставшая ночь.
И звездочки в небе, как свечи зажглись.
Случалось однажды уже так же в точь;
- Я встретил тебя на пути.