Невезучая прынцесса

Живёт в каждой сказке какой-то герой.
Мечтает герой подружиться со мной.
Но вот незадача - дорога героя
Обходит обычно меня стороною.
То прынц, задремавши, свернёт не туда.
А то заколдует дорогу Яга.
То конь захромает, то сам он хворает,
После того, как с друзьями бухает.
Случается, мама его не пускает, 
Когда на сыновьи долги забивает.
А может быть замок мой слишком высокий.
Да только не хочется дом у дороги.
Ведь я же прынцесса, мне нужен герой!
Цветы, серенады, в любовь с головой....
И прынц не любой растопить может сердце.
Не сладкой малиной, а солью и перцем.
Такой уж характер, диагноз критичен.
Ведь в сказках не принц - Бармалей симпатичен!