Твори Добро !

Твори   Добро !
Приди Господь и забери с Собой,
Быть может, в Царствии Твоём нужнее...
Я жизни - вижу Путь иной !
Намного справедливей и светлее.
 
Я вижу Путь, где нет обмана,
Где презирают гнёт и зло.
Спокойно процветают страны,
И правит Миром - лишь Одно :
 
Сплетались дружно взгляды, судьбы...
Далёким не казалось то - Оно.
По-настоящему жить счастливо мы будем,
Когда в заглавии и управлении - Добро !
 
 
"Твори Добро !"
 
Скнарин А. Л. Октябрь 2016 год.