Жизнь летит, а рабы как рабы...

Жизнь  летит, а   рабы  как  рабы...
Мир до ужаса сложен,
За действительность - сердце болит...
Все события очень похожи,
Жизнь проходит - летит...
 
Все мы разные от Природы,
Не бывает похожих точь-в-точь.
Но одно - очень много породы,
В ступе воду умеют толочь...
 
И живут как рабы по указке,
Всё что приняли - носят с собой.
Надевают лукавые маски...
Не вступить за Свободу им в бой.
 
Пролетают так жизни минуты,
Оставляя в Пути - Ничего...
Жаждут лучшего почему-то,
Не способные сделать Его !
 
 
"Жизнь летит, а рабы - как рабы..."
 
Скнарин А. Л. 2016 год.