Посмотри, как кружится листва

Посмотри, как кружится листва

Аудиозапись

Посмотри, как кружится листва
В октябре. Как разноцветный лоскут.
Всё так пёстро, ярко, живо, броско.
Но в душе она мертва, мертва.
Странно, правда, видеть этот бал?
Бесшабашный, красочный, игривый.
Может, всё таким когда-то было...
Может, мир вокруг таким и стал...