Все ожидания - полны тобой..

Все ожидания- полны тобой,
Когда мы расстаёмся...
Как- будто нет меня ...со мной...
Я ..там, где ты...проснешься...
Подую...лёгким ветерком..
В жару ....невыносимую..
Согрею я своим теплом,
Порою ...зимнею...
Все ожидания - твоя награда,
За годы прошлые....
И пусть ты далеко- но .. рядом...
Ты мой ... хороший..
Я буду думать о тебе...
И ....улыбаться...
Услышу звук ...твоих шагов...
Нам снова....двадцать...
ИнНа, 21июня 2018г.