Прошу прощения

Прошу прощения...два слова,
Сто раз готова повторить,
За то, что не была готова,
Улыбку просто подарить,
И в сердце чьё-то ненароком,
Послала капельку печали,
И сразу не смогла понять,
Что от меня прощенья ждали..
Прошу простить,что я такая,
Какой меня послал вам Бог,
Что кто-то затаив обиду,знаю!
Простить , понять , так и не смог...
И искреннее всепрощение-
Душевной радости залог,
Господь простил ,с благословеньем,
Простим и мы...Храни вас Бог...
ИнНа, 18,02.2018