МЫСЛИ МЕЖДУ СТРОК

МЫСЛИ МЕЖДУ СТРОК
Твердила я --- любовной страсти пыл
ко мне уж никогда не прикоснётся.
(Любимый, я наверно ошибалась ).
На миг в моих глазах твой взгляд застыл.
Услышала, как сердце сильно бьётся.
(Невольно, но я просто испугалась).
 
Луна нам освещала длинный путь.
И нет, казалось, никого на свете.
(С тобою я от счастья возгоралась).
И ты просил побыть ещё чуть - чуть.
Что б день грядущий встретить на рассвете.
(Как было хорошо нам … я осталась).
 
Ты мне сказал: "Пойдем же по росе..."
Увидим мир, прекрасный и широкий.
(Действительно! И мне так показалось).
Как много счастья, познаём в красе.
Вдвоем, сейчас, ведь мы не одиноки.
( Мы -вместе, это так, я соглашалась).
 
Ты говорил, как счастлив, что любим.
Ведь дышишь и живёшь одной лишь мною.
(Слова любви услышав – улыбалась).
А каждый миг вдвоем - неповторим.
И это, нам даровано судьбою.
(Не спорю, это счастье нам досталось).
 
Меня сумел поднять над облаками.
Ты любящими, нежными словами.
(Я милый навсегда с тобой осталась).