Горы дарят мудрость

Горы дарят мудрость
Как бы ветер сильно ни дул,
Не согнётся пред ним гора,
Для неё он вроде чихнул,
Не страшны любые ветра.
 
Величавы горы, мудры,
Нам о вечности говорят,
Как меняется бренный мир,
Много таинств в себе хранят.
 
Вот когда Слово гор поймём,
Его верный ориентир,
Будет всё тогда нипочём,
Станет новым безумный мир.