Мои времена

Эх, чёрт возьми ! - рвануло громом...
Да в клочья тину разнесло,
Что вьелась так , прикрывшись правдой,
Опутав душу - всё равно!
Я говорил себе отчаясь-
На все надежды - жирный крест!
И голова моя висела,
И руки-плети до земли...
Но вот грохоча вскрылось небо,
И кто-то в белом затрубил,
Добавил в кровь мою восторга,
И гордость словом поселил:
" Ты Александр! И великим
тем историческим делам-
прямой наследник,
сын по праву,
духовной крови- мой ты сын!!!"