По ту сторону

День улетает
Осмысленной стаей,
Ночь застилает глаза,
Имя моё в подсознании тает,
Кто же очнётся вместо меня???
 
Сон- лабиринт
Указания стёрты
В зеркале профиль
Другого лица...
 
Спящий, похоже,на слово-
Я мёртвый???
Но кто же ты, в место меня...