Как хочется, Вам счастье подарить..

Как хочется вам счастье подарить...
И отвести беду невидимой рукой...
Но каждый должен жизнь...свою прожить,
Не ведая, что предназначено судьбой...
Всем хочется тепла и доброты,
Без этого - жить не имеет смысла,
И глупо злость копить,до тошноты,
Всех обвиняя в неудачах жизни...
У каждого - своя судьба...
У каждого есть взлеты и ..падения,
И жизнь - с самим собой борьба..
Она полна тревоги и сомнений...
Так важно верный путь найти
И осветить его заботой и любовью,
О тех, кто рядом в том пути,
От тех , кто так любим ...тобою...
И быть не ангелом , поющим :"Алиллуйя",
А быть собой , любить ..себя!
И жизнь прожить, но жизнь такую,
Чтоб стало.. грустно ...без тебя...
Там наверху , Ему ...известно,
Кому взлететь , кому - ползти...
Но главное - быть ..ЧЕЛОВЕКОМ!
На жизненном ..... пути.....
ИнНа, 20марта 2018г.