Осень

Осень заходит в меня царицей,
Госпожой моего подпространства.
Дней издолбанных вереница
Устилает полы ее царства.
 
Госпожа моя рубит резко,
Чуть с плеча, размахувшись нежно.
Госпожи моей слово веско,
Если хочет - убьет неспешно.
 
Осень правит во мне до срока
Подыхать мне в анабиозе.
Королевы моей дорога
Измеряется в рваной дозе.
 
Госпожи моей платья ярки,
Ее траур слепяще-желтый.
Ядом пахнут ее подарки,
Змеи прячутся под короной.
 
Осень входит в меня царицей,
Госпожой непреклонной смерти.
Я по локоть в твоих убийствах,
Что, боюсь, ничего не изменит.