Мало их, но всё же есть!

С той поры, как Бог нас сОздал
Мир таким и был вокруг,
Почему же тогда звёзды
Я рисую вместо букв...
 
Со смиренною надеждой
Ждут листы распятья слов,
Но с ума схожу иль брежу...
(Мне совсем не до стихов.)
 
И не знаю.. в жизни, в сказке
Я ищу... хочу найти,
Чтоб из самых лучших качеств
У людей... венок сплести.
 
Уж палитру составляю:
Честь, достоинств всех черты,
Чистую Любовь вплетаю,
Жизни смысл и Красоты...
 
******************************
 
Больно... руки все в занозах,-
Сорняки... не перечесть...
Сухостой, репей... и розы!
( Мало их, но всё же есть!)