Я памятник себе творю из каменюки

Я памятник себе...творю из каменЮки...
тешУ не для того валун, чтобы падлюки
Тропу к нему оставили без травки...
Не для того, чтоб изломали лавки
И фоткнулись с безумными глазами
Все те, кто дружит хило с тормозами...
Я памятник себе творю, творю добрячий,
Чтоб те, о ком не скажешь: "Духом зрячий",
Протопали, конечно, только мимо...
Моё желанье "мимо" объяснимо.