Памятник Кащею в Иркутске.

Памятник Кащею  в Иркутске.
Песенка Бабы – яги.
 
Когда-то, я была красивой.
Счастливой нежной молодой.
Судьба злодейка, подкосила
И я осталась холостой
 
Была умна, шутила дерзко
На мужиков глядела свысока
Хоть и была нетронутой невестой
Любовь не оставляла на пока
 
Меня любили рыцари и принцы
И даже иноземный дипломат
А я же сердце отдала Кощею
Который Сатане был брат
 
Тогда Кощей приятный был мужчиной
Его безумно нежные глаза
Горели ласковою силой
И не одну меня свели с ума
 
Но я была серьёзною девицей
Невестою царевича слыла
Не удержала жениха синицу
Я к журавлю Кощею удрала
 
Ну а тому жену не надо
Ему любовница нужна
Я для него была отрадой
Безумного любовного огня .
 
Только царевич был обижен
Решил Кащею отомстить
Узнав, он о яйце Кощея
Решил его он погубить
 
Царевич был хороший малый
Образованием не страдал
Былины сказки и легенды
Даже от скуки не читал
 
Поймав Кощея на тусовке
Его безмерно напоив
Не пожалев свои кроссовки.
Ему все яйца отбил.
 
И вот Кощей с того момента
На горе бабам всех времён
Став стопроцентным импотентом
С бессмертием навечно обручён .
 
Иван царевич и меня
Не обошёл своим вниманием
Мне ногу вывернул шутя
Сказал подруга до свиданья
 
И вот теперь живу в лесу
Имея дочь приблудную,
Молюсь не Богу колесу
Судьбу имею трудную
 
Но не кого я не виню
Сама я виноватая
Не надо б слушать плоть свою
Была б семейной бабою.
 
04час 15 мин 31октября среда 2018год
г Иркутск.