416 Мысли вслух. С экономикой у нас беда, 29 октября понедельник. 2018 год.

416 Мысли вслух. С экономикой у нас беда, 29 октября   понедельник.   2018 год.
416 Мысли вслух. С экономикой у нас беда, 29 октября понедельник. 2018 год.
 
С экономикой у нас беда,
её давно спасать пора ,
если дальше так пойдёт ,
вновь объявится дефолт ,
остаётся вашу мать ,
Шойгу на неё бросать .
 
22час 15мин 29 октября понедельник. 2018 год.
г Иркутск