Дуэль

Мой мир не расчитан на тысячу лет
С него и столетия хватит
Заряжен патрон в боевой пистолет
И срок для дуэли назначен.
 
К барьеру отправятся подлость и честь
Их срок выяснять отношения
И подлость в помошницы выбрала лесть
В помощники взяв подношения
 
Ее выдвигают на правящий трон
С министрами ,жадность и трусость
Она признает только низкий поклон
И жалует фрейлину скупость.
 
Ее не смущает, ее не грызет
Не наглость не спящая совесть
Она защетилась от пули щитом
Заранее к схватке готовясь .
 
Ну как тут не выстрелить в тонкую брешь .
Ну как тут не выхватить шпагу
Ну как удержаться над пропастью меж
Когда за тебя лишь отвага
 
На сколько глубокими будут рубцы
Историк всегда сомневался
А подлость уже посылает в гонцы
Кто с честью недавно расстался.
 
Мне трудно вершить этот праведный суд
Но я должен сделать свой выбор
Ведь честь на носилках быстрей понесут
Подняв на штыки ее титул.
 
Но к счастью у подлости есть и враги
Которых ей надо бояться
И ей никуда не уйти от борьбы
Ей с честью придется сражаться
 
Мой мир не рассчитан на тысячу лет
С него и мгновения хватит
Заряжен патрон в боевой пистолет
И срок для дуэли назначен
 
Ты сделаешь выбор и взглянеш на брешь
Увидя свое отраженье
И грязная подлость а может быть честь
Потерпит свое поражение.
02 12 2011г