Наташенька,... прости за "не мечту"...

(Из писем)
 
Наташенька,... прости за "не мечту",
Я не могу без стона и без звука.
Я женщину Любимую хочу,
И ночь, как сумасшедшую минуту.
 
Я не хочу любовь иcподтишка?
И быть перед Тобою виноватым.
Я не хочу ухмылки и смешка
Твоих подруг от нелюбви помятых.
 
Я понимаю вычурности суть,
Свою вину за эту неответность.
Прости меня, хорошая, за грусть,
Моя любовь - Любимой непокорность.
 
27.10.2018