Пригласи меня в гости на чай...
Пригласи меня в гости на чай,
Я приеду под снег с цветами.
Платье белое мне обещай
И того, что не будет с нами.
Обещай первозданный покой,
Мягкий запах плечей уставших.
Я сегодня до одури Твой
Под метелью ресниц опавших.
Вспомню кружево ласковых лет,
Там, где я беззаботно весел.
Там со мною Тебя ещё нет,
И другие мелодии песен.
Вспомнишь Ты свой весенний восторг
И мечты, и любовь и слёзы.
Где же Он - Твой развенчанный Бог,
И в какой ипостаси грёзы...
Вот и утро... спасибо за чай,
И за то, что само случилось.
Говорю Тебе тихо - "прощай"...
Не нужна мне всего-лишь милость.
19.10.2018