Где-то было на селе, .... шутейное.....))))

Где-то было на селе,   ....  шутейное.....))))
Шутейное.....)))
 
Где-то было на селе,
Парень был навеселе,
Под хмель была дивчина,
Но это - не причина ...
 
Шёл в окно осенний дождь,
Нацепила девка брошь,
Хлопец - на штаны ремень,
Показать, что он кремень ...
 
Заплела краса косу,
Милый ковырял в носу,
Горел закат багряный,
И мальвы был, как пьяный ...
 
Пролился чудной в бокал,
Малый ус туда макал,
Она разы считала,
В крест кофту вышивала ...
 
Он хмелел бокалу вслед,
Закусить брал жмень конфет,
Она считала жмени,
Балакала по фени ...
 
Слухай, хлопец, ты чудной,
Ты чего пришёл за мной,
Ужель вкушать горилку,
А не сподручно милку ...
 
Да, плевать, хочу и пью,
А припрёт, так полюблю,
Мне не заноза чарка,
И бьётся сердце жарко ...
 
И налил себе ещё,
В сердце стало горячо,
Запылал внутри пожар,
Под напором девки чар ...
 
Парень в крик, охолони,
Как горят в глазах огни,
За пряжкой будто холод,
Постой, ведь я же молод ...
 
Сунул руку за ремень,
Где же он, что тот кремень,
Знать горилка унесла,
Ведь недаром же пасла ...
 
Вот и наступил конфуз,
Пыл уплыл, как Лоперуз,
Сконфузился касатик,
Как будто, фант и фантик ...
 
Но душа поди зашлась,
Девка клянчить принялась,
Брось свои условности,
Прекращай все вольности ...
 
Девка жаром занялась,
Зря тебе я поддалась,
Раз такой ты мнительный,
И неисполнительный ...
 
Парень краскою пошёл,
Погоди, я что-сь нашёл,
Быстро к исполнению,
К присоединению ...
--------------------
Всё случилось тип и топ,
Музыка играла поп,
Старалась камасутра,
И было всё до утра ...
 
И удачный коленкор,
Бравый парень и не вор,
Она вот повариха,
И было всё так лихо ...
 
Но всё сошлось удачно,
Контракт писали брачный,
Ему зима - ей лето,
И на обед котлета ...
 
Всем на ужин бланманже,
Присказке конец уже ...
---------------------
ga-lucia
30.10.2018.г.