Мой досточтимый кабальеро, ....

Мой досточтимый кабальеро,  ....
Мой досточтимый кабальеро,
Алонсо или Рафаэль,
Люблю тебя, твоя гетера,
Твоя не сумрачная цель ...
 
Меня пронзил своею шпагой,
Своей неудержной стрелой,
Ещё безумием, отвагой,
И неустанный, молодой ...
 
Чему сейчас безмерно рада,
Моим лобзаниям пример,
И ведь они - любви награда,
Когда ты, правда, кавалер ...
 
Горячих помыслах, терзаний,
На самом пике из страстей,
И нет их - разочарований,
Когда ты, точно, чародей ...
 
Моих иллюзий воплощенье,
Мои пронзённые мечты,
И приближается волненье,
Когда со мной во страсти ты ...
---------------------
ga-lucia
30.10.2018.г.